Боровая матка как принимать отзывы

Боровая матка. Отзывы

Всего сообщений: 310

31.01.2015, Ника
Девочки. Боровая матка правда работает!Я пропила курс 20 дней,и вот они долгожданные полосочки.А я ведь уже и не надеялась.Расскажу как пить!2 пачки Боровой матки по 30 гр.Залить 0,5 л водки и поставить в темное место на 3 недели.Процедить и пить по 1ст.ложе 3 раза в день.Во время месячных,перед сном и с алкоголем -не пить.И если почувствуете ,что беременность наступила,сразу бросать.Желаю всем удачи. Пусть все женщины будут беременны.

29.01.2015, Наталья
Здравствуйте! Мне 31 год. Вот уже лет 7 пытаюсь забеременеть, но все заканчивается неудачей. Вот почитав отзывы, решила попить чудо травку боровую матку. Но проблема в том, что я незнаю как правильно ее пить. Девочки, пожалуйста напишите как правильно ее пить (у меня в пакетиках она) Почему то об этом никто не пишет. Единственное, что я поняла так это то что ее нельзя пить во время месячных и все. Очень благодарна тому кто отпишется. Спасибо заранее.

31.01.2015, Лёлька
её пить нужно после месячных!один пакетик на стакан!стакан на 3 раза в день!перед едой!!

25.01.2015, Анна
Здраствуйте)) мне 21 с мужем живем уже 9 месяцев из них 6 пытаемся сделать малыша. ничего не выходит ..поосоветовали пропить боровую матку..пью ее с последнего дня месячных..после овуляции увеличелись груди раза в 2 тяжелые и болят..тянет низ живота..думала вот оно счастье ..сделала тест отрецательный..прошло правда 8 дней с дня овуляции..вот теперь незнаю толи рано тест сделала и все будет хорошо..толи это просто от травки такой эфект..подскажите у кого такое было?

26.01.2015, Женя
Анна, в любом случае, до задержки менструации тест делать бесполезно. Я желаю Вам, чтобы это были симптомы долгожданной беременности. Удачи!

14.01.2015, Наталья
Три месяца назад я на этом форуме начиталась отзывов о приеме боровой матки для беременности. И оставила сообщение от 5.11.2014 с вопросом, как принимать. Сразу же в аптеку, купила готовую настойку и принимала с 14 дня цикла три раза в день по чайной ложке. Пила два цикла так. И вот сегодня 14.01.2015 и я беременна. Это на третьем цикле, правда в нем я уже не принимала её. Не знаю, помогла она или совпадение! Но хуже мне не стало!

08.01.2015, настя
34, не советую принимать боровую матку. уже через 4 часа начал бурчать живот( РАЗДРАЖАЮТ САПОНИНЫ)., спала более 15 часов, чтобы хоть как то успокоить кишечник пришлось выпить 3 таблетки угля. болело сердце, было впечатление что в одной из его полостей тромб, или инородное тело. вообщем впечатлений за сутки хватило. больше не хочу принимать.Когда то принимала от мастопатии болиголов- вызвала не просто дизбактериоз, а дизбактериоз от которого невозможно вылечиться и еще повреждение всех органов. Вообщем растения не так безопасны как кажуться. Будьте осторожны.

26.02.2015, Диана
Мне 39 лет, по гинекологии настрадалась не дай Бог никому. Года 4 назад принимала боровую матку (2 пакетика по 30 гр. залила 0,5 л водки и хранила 21 день в темном месте, периодически взбалтывая, после процедила и пила 3 раза в день по 5 мл (чайная ложка) за 30 минут до еды пока настойка не закончилась). После одного курса миомы след простыл. После родов, появились полип и две миомы, за год 2 гистероскопии ничего не дали, полип найти не могут, виден только на узи. Меня бы это все не волновало бы, если бы не боли в пояснице. На днях купила у травников Гинекологическую настойку – боровая матка, красная щетка и березовая чага. Пью 9й день, боли прекратились. И надеюсь на хороший результат позднее. Пить буду потому что чувствую себя хорошо!

08.01.2015, настя
34, чтобы забеременить нужно принимать хлопья зародышей пшеницы, фирмы Наша марка.иммуномодулирующие.сама не принимала( плохо переваривались и раздражали желудок), отдала их знакомым у которых не было 12 лет детей. принимали потом еще несколько пачек в течении 2 месяцев. очень скоро забеременила женщина и родила.Может кому- то поможет.

05.11.2014, Наталья
Здравствуйте! Мне 31. Есть ребенок, 10 лет. Хотим второго , но не получается. Причем за эти 10 лет ни одной беременности. Многие пишут, как БМ помогла. Пожалуйста, напишите как её готовить!?)

Боровая матка. Инструкция по применению

Периодически в записях читаю положительные отзывы о боровой матке, но нигде нет полной информации. В каких случаях ее рекомендуют пить?

Если она так часто помогает, может, и мне ее попить, но есть ли какие-нибудь противопоказания? И где вообще эту травку берут, в аптеках? А как ее правильно заваривать?

Очень хочется бебика, врачи, вроде, лечат-лечат, но толку нет ((

Я пью второй цикл во второй фазе. Точно могу сказать, что ПМС переносится легче. В первый цикл часто бегала в туалет – она мочегонит. В этом цикле уже все нормально. Пока не знаю результатов, говорят надо три курса пропить, это же фитотерапия, она медленно, но верно действует. Завариваю чайную ложку на стакан, в течение дня выпиваю. Покупаю в салоне, где массаж делаю – они с Алтая таскают. Я им доверяю. Надеюсь. Желаю вам удачи:)

покупала в аптеке
в первую фазу пила малину (листья) – это для лучшего эндометрия
во 2ойфазе – боровую матку (она от всего и для всего)
чайная ложка на стакан кипятка

Читайте также:  Как принимать аевит взрослым в капсулах

нет ничего подробного, т.к. это не официальная медицина и вообще БМ не изучена до конца. все пьют как считают нужным.

я пью спиртовую настойку 3 раза в день за 30 минут до еды по 30 капель, разбавляя водой) 2й цикл пошел, заметила, что месячные проходят легко, ничего не болит и не беспокоит) очень надеюсь на эту травку!

я тут прочитала в интернете, что нельзя совмещать с другими гормонами, а если я пью L-тироксин ежедневно и во второй фазе мне прописали уколы прогестерона, можно ли мне пить БМ?

Почитай в этих темках про боровую матку! Там все расписано!
http://www.babyplan. php?f=5&t=10662

с прогестероном можно сочетать. БМ тоже обладает прогестеронным действием!

я пила 3 мес, потом перерыв на цикл. сейчас первый цикл после перерыва. М опаздывают, сегодня уже 55 дц., но циклы у меня всгеда были по нескольку месяцев, М приходят только на отмене прогестерона ( Дюф, Утрик). с БМ М приходят сами, без отмены. На 3 цикле была О. Посмотри графики если хочешь.

Трава боровая матка (официальное название – ортилия однобокая) известна как сильнодействующее средство при заболеваниях мочеполовой системы. Особенно эффективна эта трава для лечения женских болезней воспалительного характера благодаря своему мочегонному, рассасывающему, восстанавливающему, дезинфицирующему и противоопухолевому воздействию.

Вот перечень болезней при которых применяют боровую матку:

– фиброма и миома матки с обильным кровотечением;
– кистоз яичников;
– нарушение менструального цикла;
– эндометрит и аднексит;
– инфантилизм матки;
– эрозия шейки матки;
– полипы на матке;
– токсикоз беременных;
– опухоли молочных желез: мастопатия, фиброаденома;
– цистит и пиелонефрит.

Но самое важное свойство этой замечательной травы – то, что ее применение помогает избавиться от такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Дело в том, что боровая матка содержит фитогормоны – вещества, нормализующие гормональный фон в женском организме и повышающие фертильность (способность к зачатию).

1) настойка боровой матки: 2 ст. ложки травы на 0,5 л спирта (можно использовать водку). Настоять 2 недели в темном месте. Пить по 20-25 капель три раза в день за 15 минут до еды.
2) отвар боровой матки: 1 ст. ложка на 150 мл кипятка, держать на очень медленном огне 5-10 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день.
3) настой для спринцевания: 2 ст. ложки травы залить стаканом кипятка, настоять 2-3 часа, процедить.

Курс лечения боровой маткой должен быть минимум 3 месяца. При хронических заболеваниях лучше принимать настойку, а не отвар – она действует сильнее. На каждый год болезни необходимо выпить 200 гр. настойки – то есть, пол литра настойки вам придется принять, если вы болеете уже 2,5 года.

Перед применением боровой матки для лечения бесплодия советуем сдать анализы, чтобы определить свой гормональный уровень. Боровая матка содействует снижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов пейте эту траву только во 2-й фазе цикла.

В остальных случаях настойку или отвар принимают с первого дня после окончания менструации и пьют до наступления следующей. Во время менструации боровую матку пить не рекомендуется.

Не следует принимать боровую матку при одновременном приеме оральных контрацептивов и других гормональных средств.

Боровая матка как принимать отзывы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2620
Регистрация: 8.12.2009
Из: Благовещенск
Пользователь №: 438
Спасибо сказали: 1014 раза
1 ребенок: Яночка – 18.02.2014
2 ребенок: Евочка-12.03.2018
Настоящее имя: Ирина

Группа: Пользователи
Сообщений: 2176
Регистрация: 22.8.2009
Из: Краснодара
Пользователь №: 19
Спасибо сказали: 830 раз
1 ребенок: доченька
2 ребенок: сыночек
Прежний ник: Мама дочки

Группа: Пользователи
Сообщений: 2620
Регистрация: 8.12.2009
Из: Благовещенск
Пользователь №: 438
Спасибо сказали: 1014 раза
1 ребенок: Яночка – 18.02.2014
2 ребенок: Евочка-12.03.2018
Настоящее имя: Ирина

Группа: Пользователи
Сообщений: 9165
Регистрация: 27.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 662
Спасибо сказали: 4465 раз
1 ребенок: доча любимая
2 ребенок: хочу
Настоящее имя: Наташа

что есть то есть, у подружки тоже такое совпадение, чего только не перепробовали, уже не ЭКО собирались, бросила все лечение, Жданова сказала, хватит организ дрюкать, попей боровую матку, она попила, и бог его знает, может предыдущее лечение вместе с боровой маткой, то ли организму надоело с ней бороться, но теперь у нас классный пацан, почти год, начинает крушить квартиру

Группа: Пользователи
Сообщений: 3585
Регистрация: 17.11.2009
Из: Благовещенск
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1356 раз
1 ребенок: Василиса. 12.06.2008
2 ребенок: Доминик, 08.12.2016

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 25.3.2010
Из: Благовещенск
Пользователь №: 897
Спасибо сказали: 53 раза
1 ребенок: Дочь Таисия
2 ребенок: Сын Марк
3 ребенок: Мирослава и Адрианна

Группа: Пользователи
Сообщений: 2620
Регистрация: 8.12.2009
Из: Благовещенск
Пользователь №: 438
Спасибо сказали: 1014 раза
1 ребенок: Яночка – 18.02.2014
2 ребенок: Евочка-12.03.2018
Настоящее имя: Ирина

Ну вот с этим Mimi я с Вами соглошусь! Мне тоже она помогла при маленьком эндометрии. Сейчас если вторая беременность не прийдет в этом месяце опять пройду курс Боровой матки.

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 7.7.2010
Пользователь №: 1284
Спасибо сказали: 0 раз

Группа: Пользователи
Сообщений: 3323
Регистрация: 11.5.2010
Из: Краснодар
Пользователь №: 1093
Спасибо сказали: 1489 раз
1 ребенок: Доченька любимая!
2 ребенок: Сыночек сладенький!
3 ребенок: Ждем🙏

Читайте также:  Как правильно принимать циклоферон

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 23.5.2010
Из: Благовещенск пер.Серышевский
Пользователь №: 1131
Спасибо сказали: 23 раза
1 ребенок: ВИКУЛЬКА

Боровая матка продается в наших аптеках города!
Форма выпуска бывает в виде капель водно -спиртовых,так и трава и в Ф/пакетах и росыпью. Считается биологической активной добавкой к пищи,стоит совсем не дорого.
ЕЕ применение:
для лечения эрозии шейки матки, бесплодия, токсикоза беременности, нарушениях менструального цикла, маточных фибромах, особенно при обильных кровотечениях. Препарат оказывает также мочегонное действие, а лечебный эффект усиливается воздействием дубильных веществ арбутина и флавоноидов. Хорошо помогает при воспалительных заболеваниях мочевыделительной системы, воспалительных гинекологических заболеваниях и заболеваниях предстательной железы.

В каплях обычно назначают по 30 капель на пол стакана кипяченной воды 3 раза в день до еды,
трава запаревается,удобней конечно в пакетах,на 1-н стакан кипятка один ф/пакет настоять 15 минут,и желательно в темном местечке,принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день желательно после еды.
Причем отпуск из аптек БЕЗ РЕЦЕПТА ВРАЧА,но консультация я считаю все таки не обходима!
Про консультируйтесь лучше со своим лечащим врачом!

Поможет ли боровая матка зачать ребенка

Боровую матку принято называть ортилией однобокой. Для женской половины человечества это одна из самых полезных и целебных трав. Не удивительно, что каждая женщина, которая мечтает забеременеть, но безуспешно, обращается за помощью к фитотерапевтам и слышит название боровой матки (б.м). Еще в старые времена знали, что это растение может помочь не только в лечении гинекологических заболеваний, но и для зачатия малыша. Так как принимать боровую матку для зачатия и стоит ли это делать?

Женские отзывы

Алина: “Я забеременела благодаря боровой матке. Вот только нужно помнить, что при ее приеме нельзя употреблять алкоголь, желательно для снижения нагрузки на печень пить расторопшу, не пить настойку б.м. на ночь, НЕ ПИТЬ ее ПРИ МЕСЯЧНЫХ, курс должен проходить не более 20 дней – потом отдохнуть. не пить во время курса боровой матки успокоительные средства. Все это мне советовала мой гинеколог”

Карина: “Пытались с мужем зачать малыша на протяжении 3 лет. Безрезультатно. По анализам все вроде в норме, а все не получается. Зашла случайно в фитоаптеку, а там разговорилась с продавцом – она оказалась онкологом по образованию – которая и посоветовала мне пройти курс б.м. Но целого курса и не понадобилось. Так как дело уже подходило к концу цикла, то я пропила боровую матку всего лишь неделю и получила результат. Увидели мы долгожданные 2 полоски. Не знаю – просто совпадение или действительно помогло. “

Вероника: “Мне 25 лет, уже 2 года хотела забеременеть. Пила и Дюфастон, и Шалфей. Проблемы в том, что гинеколог поставила диагнозы – маленькая матка, поликистоз, к тому же проблемы с овуляцией. Врач посоветовала пропить боровую матку 2 месяца – такой курс, она сказала. Пропила я ее в виде спиртовой настойки где-то месяц и решила немного дать организму отдохнуть от нее. Но через 3 недели пошла на прием к гинекологу, и оказалось, что беременная. Радости нет предела! Всем желаю двух полосочек на тесте!!”

Сколько должно быть курсов и какие свойства имеет боровая матка?

На данный момент акушеры-гинекологи разделились на два лагеря по поводу своего отношения к ортилии однобокой. Первые негативно настроены к применению, вторые не исключают, что она помогает многим женщинам. В начале двухтысячных годов Министерство здравоохранения утвердило документацию, которая касается боровой матки: противопоказания и способ применения.

Внимание! Данную траву пить нужно обязательно курсами. Длительность первого – 3 недели, начинаться он должен в конце месячных. Как понимаете, его продолжительность будет доходить как раз до следующей менструации. Начало критических дней предполагает обязательный перерыв в приеме. Большинство фитотерапевтов советуют около 3-5 курсов, часто говорят о том, что уже 1-2 бывает достаточно для нормализации состояния и зачатия. Возможно, между курсами будет целесообразно сделать 4недельный перерыв.

Помните! Боровая матка имеет свойство удлинять цикл, а некоторых случаях может усугубить воспаление. Но это и означает, что трава начала действовать.

Ни для кого не секрет, что народные средства порой бывают еще более эффективными, чем медицинские. Так обстоит и с боровой маткой. Считается, что пить ее нужно вместе с другим растением – красной щеткой. Можно делать индивидуальные курсы: 1 месяц Б.М., 2 месяц – красная щетка и т.д.

Как заваривать боровую матку?

Более эффективной для зачатия является настойка б.м., но будьте осторожны и контролируйте наступление беременности, ведь когда она уже наступила, настойку нужно срочно прекратить пить. Приготовление настойки: 2ст.ложки б.м заливаете 0,5л спирта или водки. Емкость тщательно закрываете и ставите в темное место. Пить обязательно после еды 3 раза в день по 20 капель.

Помимо этого часто употребляют отвар боровой матки. Приготовление отвара: 2ст.л. травы заливаете водой (тоже 0,5литра), настаиваете на водяной бане 10-12 минут, а после этого просто оставьте ее на 1 час. Хранится отвар не больше 24 часов, а пить его нужно по 200мл после еды 3 раза в день.

Чем полезна трава боровая матка?

Эту траву применяют при:

  • различных воспалительных заболеваниях,
  • маточных кровотечениях,
  • бесплодии,
  • фибромиомах матки.

Есть мнение, что она даже помогает при недержании мочи.

Пьют настой или отвар боровой матки не только женщины, но и мужчины. При каких заболеваниях она полезна:

  • бесплодие;
  • язва желудка;
  • болезни желчного пузыря;
  • цистит;
  • воспаления мочевого пузыря;
  • воспаление почек и пиелонефрит;
  • язва двенадцатиперстной кишки;
  • болезни печени.
Читайте также:  Боли в спине кашель температура

Противопоказания

  1. Нельзя применять б.м. при обострениях гастрита.
  2. Непроходимость маточных труб.
  3. Беременность.

В любом случае, перед тем, как начать курс б.м. стоит проконсультироваться с врачом.

Мир Целебных Трав

Минимальная сумма заказа – 500 руб.

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Боровая матка отзывы

Про чудодейственную силу лекарственной травы боровая матка отзывы оставляют женщины, которым довелось избавиться от самых различных гинекологических заболеваний, осуществили свою заветную мечту материнства. Вот почему так популярна в народе трава боровая матка.

Мне 30 лет и уже почти 10 в браке, а беременности не было и уже перенесла операцию удаления миомы. Обнаружился эндометриоз и как вывод ухудшение самочувствия. Узнала про «чудо-траву» боровая матка и начала курс лечения. Теперь от поставленных диагнозов не осталось и следа — нет миомы и даже рубцов не осталось, эндометриоз бесследно исчез. Теперь я просто уверенна, что наступит и беременность.

Мой диагноз — поликистоз яичников, спайки в большом количестве. В общем, целый «букет» болезней в свои 27 лет. Узнала, что боровая матка отзывы врачей имеет положительные и мне именно доктор посоветовала попить эту траву. Перестали мучить тянущие боли внизу живота, нормализовался гормональный фон. После обследования результат удивил и порадовал — ничего от моих болячек не осталось, словно рукой сняло!

Заказала в фитоаптеке боровую матку для своей сестры. Она пролечилась боровой маткой. Сегодня она не только здорова, но и беременна, чему рада вся наша родня. Спасибо этому волшебному средству, которое дарит исцеление!

Знаю, что есть много положительных примеров людей, которым помогла трава боровая матка, отзывы их вселяют надежду. Вот и я решила попробовать с помощью боровой матки заняться планированием беременности. И чудо свершилось — готовлюсь стать мамой!

Мне 34 года, проблем с женским здоровьем избежать не удалось: жидкость в трубах, имеются спайки. Стала принимать водный настой боровой матки и красной щетки. Сейчас на УЗИ мне сказали, что жидкости стало намного меньше. Это вселяет надежду и уверенность в том, что все у меня наладиться и я стану мамой. Лечение буду продолжать до тех пор, пока не получу результат, который порадует меня с мужем.

Пару лет назад я никак не могла избавиться от эндометриоза и миомы, мне предлагали сделать операцию, а я все не решалась. Появилась еще и мастопатия, видимо слишком взаимосвязаны у женщин грудь и матка. Узнала про траву боровая матка, стала пить. После 4 месяцев приема у меня уменьшилась миома до 4 недель, буду продолжать лечение и надеюсь стать матерью.

Травка боровая матка совершила настоящее чудо для меня! После выкидыша у нас с мужем не было детей почти 7 лет. Врачи ничем помочь не могли, причин бесплодия найти не могли. А после приема настоя боровой матки уже через месяц наступила долгожданная беременность.

После приема боровой матки беременность у меня протекала легко, без токсикоза, без отеков. Все мое бесплодие, которое я столько лет лечила, боровая матка быстро вылечила, мне порой не вериться, что такое чудо сделала трава!

Я пила боровую матку и красную щетку, хотела вылечить миому. Но были такие кровотечения в середине цикла, что испугалась. Хотя на УЗИ вроде меньше стала миома, но из-за кровотечения я просто не рискнула продолжить пить. Пропила где-то примерно 1,5 месяца. Миому удалили путем операции.

Начиталась я о боровой матке и решила, что лучше растительный препарат, чем синтетические гормоны. Первый месяц я заваривала траву в термосе, делала настой и принимала по 1/3 стакана за час до еды два раза в день. А уже на второй месяц сделала настойку, которую стала пить по половинке чайной ложки три раза в день до еды. Прием начала на пятый день цикла. Пропила витамины Дуавит для женщин и вот теперь у меня тесты «полосатые».

Подруга заварила боровую матку и не смогла пить, говорит противная, горькая. А для меня она совсем не противная, я её уже два года пью с перерывами, снимает воспаление и как только начинает беспокоить мастопатия, то сразу завариваю и пропиваю один месяц — курс. Рекомендую.

Страдала от нарушений цикла, у меня низкий прогестерон и лечилась гормонами. У гинеколога узнала, что у меня спайки, эрозия и ко всему прочему еще и молочница от таблеток. Врач посоветовала пить боровую матку. Купила в аптеке настойку и пью. Результат будет виден позже, но сейчас могу сказать, что ушли боли и это меня радует. Очень верю, что лечение окажется продуктивным, в планах — беременность.

Врач-фитотерапевт

Лечение с помощью трав всегда происходит на нескольких уровнях: энергетическом и химическом. Всегда , когда человек верит, что вылечится, его энергия направлена на больной орган. Но лечение фитосырьем всегда занимает больше времени, чем метод с использованием таблеток.

Подруга купила траву на рынке «с рук» и никакого лечебного эффекта на себе не почувствовала. Думаю, что стоит внимательно отнестись к тому, где покупаете травы для лечения, чтобы не навредить здоровью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: